株式会社ホスピタソン

株式会社ホスピタソン

飲食企業の経営戦略・WEB集客販促の
ことならホスピタソン

無料相談・お問い合わせはこちら

トップページ > ホスピタソンについて > 代表紹介

代表紹介代表紹介

代表取締役 勝田耕司

略歴

1970年 4月東京都大田区生まれ

1989年 3月暁星高校 卒業

1993年 3月順天堂大学 卒業

1993年 4月キリンビール株式会社 入社

2011年 12月株式会社ホスピタソン 設立

総合飲料メーカーに17年間勤務し東名阪で飲食店向けセールスを経験。
ランチェスター法則をベースに2000店以上の飲食店へのコンサルティング営業で成果を続出し、
150人の同期入社中最速で担当部長に就任。

また、中部地区の商業開発プロジェクトなど4年間で3度の社長賞や数々の社内表彰を受け、
新聞、雑誌、TV、ラジオ、書籍の取材を受けた実績をもつ。
一方で、剛腕営業マンから組織をマネージメントする立場となり、
「ビジネスリーダーは、圧倒的水準のコミュニケーションスキルをもっている」ことに気付く。

2005年からビジネスコーチング、2009年からはビジネス心理学NLPを本格的に学び、
セールス現場や自分の実績を超える部下の育成、社内組織変革を提案する部署横断チームの推進に活かした。

起業後は、
1.ランチェスター経営の法則
2.ビジネス心理学NLP
3.飲食店向けセールスの豊富な経験と実績
4.飲食店現場の実体験
5.マネージメントやセールス活動の中で体験した沢山の失敗
をベースに飲食企業と飲食店向け営業のコンサルティング・サポートを展開している。

現在、多くのクライアントから「経営者の想いも、現場社員の気持ちも十分にくみとって成功や改革を サポートしてくれる数少ないコンサルタント」という評判を得ている。

経営理念

経営理念

いつも人から・・・フードビジネスから日本の「成長」と「歓喜」に貢献します。 いつも人から・・・
フードビジネスから日本の「成長」と「歓喜」に貢献します。