株式会社ホスピタソン株式会社ホスピタソン

COLUMNコラム

シェフがつくる、港町"神戸の洋食"

神戸牛挽肉ハンバーグがランチタイムに新登場!港町・神戸のレストラン「洋食屋 神戸デュシャン」にて。

神戸市中央区のレストラン「洋食屋 神戸デュシャン」では、本日2018年10月5日(金)より、神戸牛挽肉のハンバーグを販売する。

▲神戸牛挽肉のハンバーグ
神戸牛挽肉(40%)と国産豚挽肉、淡路産タマネギを使用。手ごねでつくるハンバーグを丁寧に焼きあげる。
ランチ:2400円(税別)[セット:サラダorスープ・ライスorパン・紅茶orコーヒー ]
ディナー:2300円(税別)[単品]

ランチやディナーで注文できる他、全7品の料理が楽しめる”スペシャルシェアコースプラン”でも「神戸牛挽肉のハンバーグ」が堪能できる。※プランは2名~注文可

◆洋食屋 神戸デュシャン
白の壁と木のぬくもりで、 落ち着いた雰囲気の中フレンチのシェフから生みだされる、 神戸近郊の食材と旬の食材を最大限に引き出すことを旨とした「神戸の洋食」が楽しめる。

TOP OF PAGE
▲ PAGE TOP