旭鮨総本店、夏の季節限定メニューを7月1日より提供開始 ~はも、うなぎなど旬を楽しむ本格江戸前にぎり『海味-うみ-』登場
本格江戸前鮨の旭鮨総本店株式会社は、7月1日から8月末日まで、とろ、車海老、はも、うなぎなど旬のネタでにぎり鮨をお楽しみいただける夏の季節限定商品『海味-うみ-』を、2,600円で提供します。
東京都近郊で本格江戸前鮨を中心に日本料理店を展開する旭鮨総本店株式会社(本社:東京都世田谷区赤堤4-45-2、代表取締役:丹羽 豊 )は、7月1日から8月末日まで、旭鮨各店舗においてとろ、車海老、はも、うなぎなど旬のネタでにぎり鮨をお楽しみいただける夏の季節限定商品『海味』を、2,600円で提供します。
夏季限定のにぎり鮨『海味-うみ-』について
旭鮨総本店は、創業以来、より良い素材と味わい深さを追求し、最上のおもてなしを心掛けています。鮨にとって素材は命。食材への徹底したこだわりと、厳選された最高級のネタを味わっていただけるように伝統の継承と、鮨の道へ尽きることない探究心を追い求めています。そして素晴らしい素材が活きるのは、職人の腕があってこそ。
今年の夏シーズンは、彩り豊かで涼しげな季節限定のメニュー『海味』をご用意しました。この季節ならではの旬のネタをふんだんに使ったにぎり鮨を、各種ご宴会、ご家族やお仲間同士のランチ、食事会などでお楽しみください。
夏季限定のにぎり鮨『海味-うみ-』について
旭鮨総本店は、創業以来、より良い素材と味わい深さを追求し、最上のおもてなしを心掛けています。鮨にとって素材は命。食材への徹底したこだわりと、厳選された最高級のネタを味わっていただけるように伝統の継承と、鮨の道へ尽きることない探究心を追い求めています。そして素晴らしい素材が活きるのは、職人の腕があってこそ。
今年の夏シーズンは、彩り豊かで涼しげな季節限定のメニュー『海味』をご用意しました。この季節ならではの旬のネタをふんだんに使ったにぎり鮨を、各種ご宴会、ご家族やお仲間同士のランチ、食事会などでお楽しみください。
価格:2,600円(税抜)
期間:7月1日~8月31日まで
内容:
・とろ、車海老、はも、うなぎなど季節のにぎり11個
・玉子肴
・冷製煮物 冬瓜蟹餡かけ
・お椀
※魚市場の入荷状況により、内容が一部変更となる場合があります。また店舗により盛り付けや器が異なります。
※期間限定商品につき、ぐるなびクーポンなどご優待券はご利用になれません。
【実施店舗】
東京:下高井戸本店/渋谷東急東横9F店/東京オペラシティ53F店/吉祥寺東急9F店/新宿ミロード8F店/荻窪ルミネ5F店/聖蹟桜ヶ丘本館/成城学園店/町田小田急9F店/鮨たか 恵比寿店
埼玉:マルイファミリー志木8F店
神奈川:みなとみらい東急スクエア店/本厚木ミロード6F店/藤沢小田急7F店/新百合ヶ丘本館
■旭鮨の店舗情報はこちら:http://www.asahizushi.com/shoplist/
【旭鮨総本店について】
旭鮨総本店株式会社は、昭和二年、東京は京王線下高井戸に「旭家」を創業してから、お客様においしい鮨を通じて喜びを与えられるよう、ただひたすらに“本物の江戸前鮨”をつくる技術を磨き上げることに専念し、平成29年2月には90周年を迎えました。
現在では、本格江戸前鮨を提供する『下高井戸 旭鮨総本店』を中心に、天ぷら『天喜代』など日本料理店を東京都内から埼玉、神奈川に店舗を展開。伝統の継承と、鮨の道への尽きることのない探究心を持ち続け、お客様に質の高い料理とサービスを提供するため、板前の技を磨き、日本文化ともいえる技術の継承に日々努めています。
■旭鮨総本店ホームページ:http://www.asahizushi.com/
期間:7月1日~8月31日まで
内容:
・とろ、車海老、はも、うなぎなど季節のにぎり11個
・玉子肴
・冷製煮物 冬瓜蟹餡かけ
・お椀
※魚市場の入荷状況により、内容が一部変更となる場合があります。また店舗により盛り付けや器が異なります。
※期間限定商品につき、ぐるなびクーポンなどご優待券はご利用になれません。
【実施店舗】
東京:下高井戸本店/渋谷東急東横9F店/東京オペラシティ53F店/吉祥寺東急9F店/新宿ミロード8F店/荻窪ルミネ5F店/聖蹟桜ヶ丘本館/成城学園店/町田小田急9F店/鮨たか 恵比寿店
埼玉:マルイファミリー志木8F店
神奈川:みなとみらい東急スクエア店/本厚木ミロード6F店/藤沢小田急7F店/新百合ヶ丘本館
■旭鮨の店舗情報はこちら:http://www.asahizushi.com/shoplist/
【旭鮨総本店について】
旭鮨総本店株式会社は、昭和二年、東京は京王線下高井戸に「旭家」を創業してから、お客様においしい鮨を通じて喜びを与えられるよう、ただひたすらに“本物の江戸前鮨”をつくる技術を磨き上げることに専念し、平成29年2月には90周年を迎えました。
現在では、本格江戸前鮨を提供する『下高井戸 旭鮨総本店』を中心に、天ぷら『天喜代』など日本料理店を東京都内から埼玉、神奈川に店舗を展開。伝統の継承と、鮨の道への尽きることのない探究心を持ち続け、お客様に質の高い料理とサービスを提供するため、板前の技を磨き、日本文化ともいえる技術の継承に日々努めています。
■旭鮨総本店ホームページ:http://www.asahizushi.com/