パリ発・美食のトップブランドFAUCHON(フォション) “ストロベリーピンク”に色づくツリーを模ったクリスマスケーキ 『モンブラン フレーズ』を9/28から予約開始! ベリーの酸味とマロンの甘みが“口福”のハーモニーを織り成す
COLUMNコラム
HOSPITASON inc.SUPPORT TEAM
コラム『透明資産経営のススメ』
あのカレーうどん専門店「cuud(クウド)」が2号店をオープン!
ぐでたま5周年記念に、ばつ丸も駆けつける!<初コラボ> あんみつパフェなど全4品提供開始@10/1~11/30梅田
深刻な人手不足、食材高騰、急務のシステム化等々・・・経営の悩みに寄り添う! 経営に必要な情報を比較・検討 一気に解決 飲食店経営者のための情報プラットフォーム『EATAS』 9月28日開始
いよいよ鍋シーズン突入!鍋料理に関する意識・実態を調査 みんな大好きな鍋料理にも意外と不満は多かった!? 鍋料理に対する不満を持つ人は65%!
レストラン ロゼット「エピキュロスの晩餐会」 2018年10月22日(月)~26日(金) 国の重要文化財 明治生命館 地下1階
熱々のメインディッシュは“キッチンツアー”で!イベント限定羊肉も!一夜限りのスペシャルイベント「Aotearoa Gala Dinner 2018」/横浜ベイホテル東急
エナジードリンク新ジャンル“エナジーウォッカ”「KiiVA ENERGY VODKA」誕生!!“人と違う道を行け“をテーマにプロモーションムービー公開
日清シスコのロングセラー商品「チョコフレーク」シリーズ生誕50周年!WEBムービー「チョコフレークが、シュッとしました。」公開!
新シェフパティシエ 山下 貴弘が贈る聖夜のプレゼント クリスマスケーキ 2018 2018年10月1日(月)より予約受付開始
9/24から!中秋の名月ならぬ「中酒のメェ~月!」というわけで羊肉で秋の夜長を飲み明かせ! 大阪梅田「BARBARA market place 中崎本店/NU茶屋町店」
横浜赤レンガ倉庫で3万人が酔いしれた! 野外で楽しむクラシック音楽祭『STAND UP! CLASSIC FESTIVAL 2018』開催レポート