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COLUMNコラム

漁師風ブイヤベース・マグロ天丼・海鮮焼きなど 約60種のみなとみらいシーフードビュッフェ最新メニュー提供開始 ~開業7周年記念!5月25日にリフレッシュオープン~

株式会社クリエイト・レストランツ(本社:東京都品川区、代表取締役社長:池田 宏)は、当社が運営する大型シーフードビュッフェレストラン「フィッシャーマンズマーケット 横浜赤レンガ倉庫店」の開業7周年を記念して、2018年5月25日(金)にリフレッシュオープンいたします。

漁師風ブイヤベース

『The 7th Anniversary “REBORN” 2018』と題してグランドメニューをフルリニューアル!シーフード料理の美味しさや楽しさといった魅力を存分に感じてもらう為に、目の前で繰り広げられるライブ感や演出感を加えた料理をご用意いたしました。
◆『The 7th Anniversary “REBORN” 2018』開催期間
2018年5月25日~2019年4月30日
≪メニュー一例≫
【マグロほほ肉の天丼】
マグロの希少部位である「ほほ肉」と野菜を使った天丼。
頬肉の柔らかくしっとりした触感とコクのあるタレの染み込んだご飯との相性は抜群です。
【漁師風ブイヤベース】
魚介のたっぷり入ったブイヤベース仕立てのスープに、高温に熱した焼き石による沸騰の演出がインスタ映えするライブ感満載の一品です。
【イカ墨のフォカッチャ】
イカ墨を練りこみふっくらしっとり焼きあげたフォカッチャはメイン料理のシチューやパスタ、スープ他どんな料理にも合います。ワインやビールと一緒にお召し上がりいただくのがぴったりです。
【しらすのこぼれ稲荷寿司】
お子様からお年寄りまで人気のいなり寿司にシラスをたっぷり乗せた豪華いなり寿司です。甘く煮込んだ油揚げに酢飯がよく合います。
【帆立と海老のスパイシーマヨネーズ焼き】
ホタテの殻に乗せた魚介をスイートチリソースとマヨネーズで和え、焼き上げました。ソースの香ばしさと魚介の風味が抜群の一品です。
【マグロかま肉のスペアリブ】
マグロの希少部位であるカマをオーブンでじっくり焼き上げ、甘辛の黒酢ソースで仕上げました。酒の肴にピッタリの一品です。
≪店舗概要≫
ボイル蟹や握り寿司など、シーフード中心の料理を約60種類用意。広々とした店内は、デートや友人同士、ご家族でのお食事等様々な用途でご利用いただけるビュッフェレストラン。
名称   :フィッシャーマンズマーケット 横浜赤レンガ倉庫店
所在地  :〒231-0001
神奈川県横浜市中区新港1丁目1番2号 横浜赤レンガ倉庫2号館3F
TEL    :045-650-1751
価格   :大人料金 平日ランチ 1,699円 平日ディナー 2,399円
土日祝日ランチ 1,999円 土日祝日ディナー 2,599円
※紅ズワイガニ食べ放題は別途 大人・小学生1,099円
営業時間 :平日ランチ    11:00-17:00
平日ディナー   17:00-22:00(20:30最終入店)
土日祝日ランチ  11:00-17:00
土日祝日ディナー 17:00-23:00(21:30最終入店)
座席数  :226席
その他  :店内に喫煙ルーム有
各種団体・ツアーのご予約も承ります。
【株式会社クリエイト・レストランツについて】
株式会社クリエイト・レストランツ・ホールディングス(本社:東京品川区、代表取締役社長:岡本 晴彦、東証第一部:証券コード3387)の100%子会社として2010年に設立。日本国内の観光地や郊外のショッピングセンターを中心に、多様なブランドにてレストラン及びフードコートを運営、店舗数は378店舗。(2017年2月末現在)
URL: http://www.createrestaurants.com
※上記価格は税抜表示ですので別途消費税がかかります。
※食材の入荷状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
 

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