株式会社ホスピタソン株式会社ホスピタソン

COLUMNコラム

大好評につき10月1日(月)より販売店舗拡大!一蘭の人気サイドメニュー「煮こみ焼豚皿」

株式会社一蘭(天然とんこつラーメン専門店/創業:昭和35年/本社:福岡県福岡市博多区/代表取締役社長:吉冨 学/https://ichiran.com/ )は、とんこつラーメンにぴったりなサイドメニュー 「煮こみ焼豚皿」 の取扱店舗を拡大し、10月1日(月)より国内59店舗で提供いたします。
2017年11月に提供開始した本商品は、発売当初より多くのお客様からご好評をいただき一時的に売り切れることもあり、現在も多くのお客様からご要望をいただいております。そのお声に応えるべく、安定した量を製造できる設備を整え、この度の販売店舗拡大へと至りました。
■商品概要
<商品名>煮こみ焼豚皿(にこみやきぶたざら)
<販売日>2018年10月1日(月) 午前10時より(※西新店のみ午前11時より)
<価格>490円(税込)
<販売店舗>
◇10月1日より販売開始
【九州】キャナルシティ博多店、天神西通り店、西新店
【関東】横浜桜木町店、相模原店、東大宮店
【中部】岐阜店
◇全販売店舗一覧(59店舗)
URL:https://ichiran.com/news/2018/10/nikomiyakibuta.html
■商品説明
上質なロースを選定し、丁寧に火加減を微調整しながら、細部まで味が染み渡るようじっくりと煮こみました。
素材本来の美味しさを感じていただけるよう、焼豚ではなく調味料を燻製しました。
福岡県産の醤油をベースに、燻製した調味料を合わせた甘辛いたれは、さりげない香ばしさを加え焼豚との相性は抜群です。ラーメンにはもちろん、ごはんやビールのお供にも最適な逸品です。
一蘭は「とんこつラーメンを世界一研究する会社」であり、昨日よりも今日、今日よりも明日、より美味しいラーメンを提供するべく日々研究を行っております。これからもお客様が満足してくださる“本場・本物”のとんこつラーメンをご提供できるように、しっかりと味を守りながらも、進化し続けてまいります。
TOP OF PAGE
▲ PAGE TOP