伊勢海老、蝦夷鮑など海の恵みとともに味わう冷麺が今年も登場 涼やかで贅沢な夏を彩る「海の幸冷麺」販売 2018年6月1日(金)より 中国料理「春蘭門」にて
ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19番19号 総支配人:菅野 伸一)では、2018年6月1日(金)より中国料理「春蘭門」
毎年、多くのお客様に好評の「冷麺」が今年もお目見え。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/
【商品のこだわり】
(1)「麺」
氷水でしっかりと締めコシのある麺に、練り
ゴマを絡めて、香り豊かに仕上げました。
(2)多彩な12種類の「具材」
伊勢海老(外国産)、蝦夷鮑、帆立貝柱、烏賊(いか)、
クラゲ、干し椎茸、チャーシューなど豊富な
具材で味わい豊かに。
(3)「タレ」
干し椎茸のもどし汁に、醤油、砂糖、ゴマ油
などをブレンド。ほどよい甘さが広がります。
(4)隠し味の「シークヮーサー」
甘みのあるタレに加えることで、さっぱりと
した後味に仕上げました。
画像2: https://www.atpress.ne.jp/
≪販売概要≫
□販売期間 2018年6月1日(金)~8月31日(金)
□名 称 夏季限定「海の幸冷麺」
□販売時間 平 日 11:00~14:30(ラストオーダー)
17:00~21:00(ラストオーダー)
土日祝 11:00~21:00(ラストオーダー)
□料 金 1名様 3,326円(消費税・サービス料込み)
□店 舗 中国料理「春蘭門」(2階)
□お問い合わせ TEL:06-6377-3632(直通)