株式会社ホスピタソン株式会社ホスピタソン

COLUMNコラム

とりシャンで乾杯!神戸近郊の野菜とシャリュキュトリー盛合わせなど、新メニューが勢揃い。神戸でビストロ料理を楽しむ夜! 新メニューが5月22日から登場!

神戸市中央区にある「Bar&Bistro63 / バー&ビストロ ロクサン」では、2018年5月22日(火)から新しいメニューが楽しめる。

▲神戸近郊の野菜とシャリュキュトリー盛合わせ
「とりシャン(とりあえずシャンパン)」と一緒に、とりあえず前菜盛り合わせ!今夜もこれで乾杯スタート!

▲六甲シャンピニヨンとタコのブールギニョン
「エスカルゴのブルゴーニュ風」を香り高い六甲シャンピニヨンとタコにバケットと一緒にアヒージョ感覚で!

▲トリッパの塩もつ煮込み
トリッパ(ハチノス)を定番のトマト煮込みではなく、塩煮込みに!

▲合い鴨コンフィと豚バラ白インゲン豆のカスレ
フランスの郷土料理の定番。皮をパリッと焼き上げた合い鴨コンフィに柔らかい豚バラ肉、そして優しく煮込んだ白インゲン豆、大満足の一皿です!

▲バベットステーキ ポート酒のソース
少し甘みのある、ポート酒とエシャロットのソースで。

▲カレーうどん
63伝説の〆メニューが真っ赤になって復活!
他にもオリジナル料理が盛りだくさん!神戸の夜をビストロ料理でしめくくるのもオススメです。

神戸・三宮にある、 駅近で翌3:00まで楽しめるビストロ。 チョイ飲みから、 しっかりディナーまで使い勝手抜群。カウンターでひとり呑むシーンもさまになる、大人の空間。
■店舗基本情報
店舗名:Bar & Bistro 63 / バー アンド ビストロ ロクサン
住所:神戸市中央区北長狭通1-2-13 ニューリッチビル1F
営業時間:平日17:00~27:00 土日祝13:00~27:00
定休日:不定休
▼WEB予約
https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_plans/plan/e014001305/11541
▼instagram
https://www.instagram.com/barbistro63/
▼Facebook
https://www.facebook.com/barbistro63/

TOP OF PAGE
▲ PAGE TOP