
漁師風ブイヤベース・マグロ天丼・海鮮焼きなど 約60種のみなとみらいシーフードビュッフェ最新メニュー提供開始 ~開業7周年記念!5月25日にリフレッシュオープン~
HOSPITASON inc.SUPPORT TEAM
コラム『透明資産経営のススメ』
漁師風ブイヤベース・マグロ天丼・海鮮焼きなど 約60種のみなとみらいシーフードビュッフェ最新メニュー提供開始 ~開業7周年記念!5月25日にリフレッシュオープン~
「地域活性化」「食文化の創造」「場の提供」に賛同したキリン×亀田製菓×ハブがコラボレーション 「亀田の柿の種 パドロン風味」をHUBで限定発売
渋谷のオアシスで気分爽快 東急百貨店本店屋上に「プレミアムビアガーデン」がオープン 2018年6月1日(金)~9月9日(日)まで
「また食べたい!」の問合せ殺到につき、あの「ウルトラ盛」が帰ってきた!日本中のチーズ好きを騒がせた「ウルトラ盛 4倍!チーズ」がパワーアップして販売決定!新商品「ウルトラ盛 ミルフィーユ」も登場!
シンガポール「Marina Bay Sands」の 「CE LA VI」が渋谷に旗艦店を出店 Iconic Locations Limitedとの合弁で日本初上陸
“岐阜県民限定”6月5日オープンの焼肉屋で無料試食会を実施 『飛騨焼肉・ホルモンぼたん』の公式SNSで募集開始!
ホテルでたのしむ京都の夏の風物詩 「五山送り火鑑賞プラン」 〈 8月16日(木)開催 〉 京都新阪急ホテルにて 5月29日(火)より予約受付開始
夏の訪れ“マンゴーの花”満開!見て食べて楽しむ 人気のドット柄でSNS映え!「マンゴー」×「ドット柄」2018年6月1日(金)より大阪新阪急ホテルにて販売
料理写真をいかに美味しそうに撮影できるか”を追求したカメラアプリ
手軽にグランピングが楽しめる! 本格アウトドアスイーツ発売!
世界が認めた鎧塚シェフが自ら監修するスクールで初めて教壇へ 「パティシエは世界一幸せな仕事」
約8割の青森県民がパッと地元のB級グルメを思いつく。47都道府県別「日本の食事」に関する調査を公開